Unsere Arbeit und Mentalität

Wir sind nun schon über 20 Jahre in Deutschland, wobei wir unser Metzgerhandwerk auf klassischem Wege in Italien gelernt haben. Unser Gründer hat vor der Eröffnung unseres Markthallenstands bereits in drei verschiedenen Feinkostläden gearbeitet und bringt viel Erfahrung in diesem Bereich mit. Unsere Produkte selektieren wir nach Tierhaltung, Freilandzucht und guter Ernährung – denn wie heißt es so schön: Man ist was man isst! Deshalb verwöhnen wir Sie täglich mit italienischen Spezialitäten und bestem Fleisch.

Unser Feinkostmetzger wählt nur die besten Stücke für unseren Stand. Außerdem entwickelt er selbst Wurstrezepte, die im Anschluss von uns hergestellt werden. Unser Fleisch beziehen wir hauptsächlich regional, das heißt von Bauern aus der Schwäbischen Alb. Wir suchen unser Fleisch direkt beim Bauern selber aus und reisen dafür zum Beispiel ins Allgäu oder nach Emmendingen auf der Schwäbischen Alb. Jedoch vertreiben wir auch Fleisch aus den USA, Kanada, Frankreich und Spanien. In unserem Produktsortiment finden Sie außerdem ganz besondere Produkte wie toskanisches Schwein (Cinta Senese oder Iberico).

Kommen Sie vorbei oder lassen Sie uns Ihre Wunschbestellung da:
Dorotheenstr. 4 | Stuttgart 0176 - 247 777 69

Öffnungszeiten

Mo. bis Fr. 7:30–18:30 Uhr
Sa. 7:00–18:30 Uhr

Hier finden Sie uns

Dorotheenstr. 4
70173 Stuttgart

Italienische Spezialitäten anfragen:

Informationen zum Datenschutz

* Pflichtfelder

Hier klicken, um den Inhalt von Google Maps anzuzeigen